Lonzino stagionato al profumo di pepe nero

Lonzino stagionato al profumo di pepe nero, ottimo al naturale, ma se volete esaltane il sapore lo potete accompagnare con una delicata salsina a base di noci

Carne due macellazioni

La carne due macellazioni a settimana per portare sulle Vostre tavole prodotti freschi e genuini. Arrosti, bistecche, braciole, costine, filetti…

Prosciutto cotto

Il prosciutto cotto ottenuto dal procedimento “di una volta” per ritrovare il vero gusto del corto artigianale

Prosciutto crudo

Il prosciutto crudo ottenuto da lunga stagionatura in Emilia Romagna che gli attribuisce il bollino di Prosciutto crudo di Parma

crediamo nella qualità

Dall’azienda alla tavola

Vola sull’Azienda Agricola Grella

DA 3 GENERAZIONI

LA STORIA

L’azienda agricola Grella nasce dal sogno di Roberto di produrre carni e salumi d’eccellenza. Un’azienda con procedimenti e ricette tradizionali che arrivano dal passato, ma volta al futuro. Una filosofia aziendale green che mira all’ecosostenibilità grazie all’istallazione di un impianto di fitodepurazione per il trattamento delle acque e caldaia a pellet con emissione di CO2 pari a  zero. Roberto porta avanti con successo metodologie sane di allevamento NON INTENSIVO dal 2004, senza forzature sulla crescita e in ambienti adatti alle esigenze degli animali. Suini allevati per lo più all’aperto e nutriti con prodotti che arrivano direttamente dalle coltivazioni dell’azienda, ciò permette non solo di essere certi della natura dell’alimentazione, ma anche di ridurre lo spostamento di materie prime e il conseguente inquinamento. Queste attenzioni permettono a chi assapora i prodotto dell’azienda di percepirne cura dei dettagli e genuinità. L’azienda agricola Grella si propone con prodotti della tradizione piemontese non perdendo mai di vista le esigenze dei tempi moderni; per questo motivo oltre alla loro presenza in diversi mercati agricoli  e in alcuni giorni della settimana la vendita in cascina con la possibilità di visitare l’allevamento, offre la consegna a domicilio con ordini telefonico o whatsapp.

Qualità, competenza e bontà…..

La nostra missione

Abbiamo fatto dell’arte della lavorazione della carne il nostro lavoro e punto di forza con l’obiettivo di portare sulle vostre tavole il gusto e la genuinità dei
nostri prodotti d’eccellenza.

La nostra visione

Le nostre ricette sono tramandate da anni e da generazioni; vengono rispettate in nome della tradizione, ma migliorate giorno dopo giorno, perché non c’è tradizione senza innovazione! Il nostro compito è quello di portare sulle vostre tavole prodotti fatti a regola d’arte che soddisfino i vostri palati e le vostre esigenze.

La nostra carne

Carne selezionata e scelta dai nostri capi allevati in azienda, macellati due volte alla settimana per garantire carne sempre fresca.

I nostri processi

Curiamo personalmente la crescita e l’alimentazione dei nostri capi e la lavorazione della carne per garantirne un risultato unico e curato, rispettiamo rigorosamente tempi di stagionatura per ottenere prodotti d’eccellenza.