crediamo nella qualità
Dall’azienda alla tavola
Vola sull’Azienda Agricola Grella
DA 3 GENERAZIONI
LA STORIA
L’azienda agricola Grella nasce dal sogno di Roberto di produrre carni e salumi d’eccellenza. Un’azienda con procedimenti e ricette tradizionali che arrivano dal passato, ma volta al futuro. Una filosofia aziendale green che mira all’ecosostenibilità grazie all’istallazione di un impianto di fitodepurazione per il trattamento delle acque e caldaia a pellet con emissione di CO2 pari a zero. Roberto porta avanti con successo metodologie sane di allevamento NON INTENSIVO dal 2004, senza forzature sulla crescita e in ambienti adatti alle esigenze degli animali. Suini allevati per lo più all’aperto e nutriti con prodotti che arrivano direttamente dalle coltivazioni dell’azienda, ciò permette non solo di essere certi della natura dell’alimentazione, ma anche di ridurre lo spostamento di materie prime e il conseguente inquinamento. Queste attenzioni permettono a chi assapora i prodotto dell’azienda di percepirne cura dei dettagli e genuinità. L’azienda agricola Grella si propone con prodotti della tradizione piemontese non perdendo mai di vista le esigenze dei tempi moderni; per questo motivo oltre alla loro presenza in diversi mercati agricoli e in alcuni giorni della settimana la vendita in cascina con la possibilità di visitare l’allevamento, offre la consegna a domicilio con ordini telefonico o whatsapp.
Qualità, competenza e bontà…..
La nostra missione
Abbiamo fatto dell’arte della lavorazione della carne il nostro lavoro e punto di forza con l’obiettivo di portare sulle vostre tavole il gusto e la genuinità dei
nostri prodotti d’eccellenza.
La nostra visione
Le nostre ricette sono tramandate da anni e da generazioni; vengono rispettate in nome della tradizione, ma migliorate giorno dopo giorno, perché non c’è tradizione senza innovazione! Il nostro compito è quello di portare sulle vostre tavole prodotti fatti a regola d’arte che soddisfino i vostri palati e le vostre esigenze.
La nostra carne
Carne selezionata e scelta dai nostri capi allevati in azienda, macellati due volte alla settimana per garantire carne sempre fresca.
I nostri processi
Curiamo personalmente la crescita e l’alimentazione dei nostri capi e la lavorazione della carne per garantirne un risultato unico e curato, rispettiamo rigorosamente tempi di stagionatura per ottenere prodotti d’eccellenza.