CARNE FRESCA

La praticità di un piatto quasi pronto a braccetto con l’alta qualità dei nostri prodotti.

LA CARNE

Due macellazioni a settimana per portare sulle Vostre tavole prodotti freschi e genuini. Arrosti, bistecche, braciole, costine, filetti, stinchi, spezzatino, capocollo, fegato e carne tritata

Ecco alcuni dei nostri prodotti

 

 

 

La braciola è una fetta di carne magra che non può mancare nella classica grigliata, ma che può essere cucinata anche in padella rimanendo un piatto tenero e saporito. Ottime anche impanate e fritte o da cucinare in umido. Se cercate una ricetta originale vi consigliamo di accompagnarle con una delicata crema di zucca e taleggio

La salsiccia preparata fresca ogni mattina, senza conservanti coloranti e additivi, vi permette di ritrovare tutto il gusto della vera arte della salsiccia fatta in casa

 

 

 

Lo stinco di maiale è un pezzo che si presta bene a diverse cotture. La più tradizionale è lo stinco al forno servito con patate ma si può cucinare anche come un classico arrosto o come brasato, o ancora, in umido. Ci sono poi ricette più particolari che lo vedono come protagonista assoluto; ad esempio lo stinco alla bavarese (accompagnato da crauti e patate) e lo stinco alla birra.