Salumi
La praticità di un piatto quasi pronto a braccetto con l’alta qualità dei nostri prodotti.
Ecco alcuni dei nostri prodotti
Pancetta al nebbiolo: ottenuta dal connubio della classica ricetta della pancetta e un pregiato vino piemontese, ottima per dare un tocco originale e pregiato ai Vostri taglieri
Lonzino stagionato al profumo di pepe nero, ottimo al naturale, ma se volete esaltane il sapore lo potete accompagnare con una delicata salsina a base di noci, nocciole e frutta in genere
Il prosciutto crudo ottenuto da lunga stagionatura in Emilia Romagna che gli attribuisce il bollino di Prosciutto crudo di Parma
Pancetta: salume dal gusto saporito ottimo per taglieri e indispensabile e gustose ricette
Il prosciutto cotto ottenuto dal procedimento “di una volta” per ritrovare il vero gusto del corto artigianale
La salsiccia preparata fresca ogni mattina, senza conservanti coloranti e additivi, ritrovando tutto il gusto della vera arte della salsiccia fatta in casa
Il fiocco ottenuto dal cuore del prosciutto crudo, dopo una lunga stagionatura, il palato ne rimarrà estasiato dalla consistenza e dall’esaltazione del suo sapore
Filetto di maiale stagionato: una parte del maiale Magra e pregiata che ci permette di ricavarne un salume molto magro dal sapore dolce e dal profumo delicato. La conciatura con sale pepe e altre spezie attribuisce al filetto una caratteristica delicatezza di sapore
La culaccia tutta la morbidezza del culatello stagionato con la cotenna, un sapore unico e morbido per i palati più esigenti
Il cotechino dalla classica ricetta di famiglia tutti i profumi del vero cotechino piemontese
Lardo al sale rosa morbido e profumato, adatto sia per i taglieri che per le Vostre ricette